SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/189 vom 23. Januar 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 18. März 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Ausländerrecht, Art. 14 AsylG (SR 142.31). Aufgrund der Ausschliesslichkeit des Asylverfahrens hat ein abgewiesener Asylbewerber grundsätzlich keinen Anspruch auf Einleitung eines Verfahrens nach dem Ausländergesetz um Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung (Verwaltungsgericht, B 2009/189).